All’interno del menu no limits con formula all you can eat è presente il sashimi di pesce, nostro fiore all’occhiello, in cui utilizziamo solo materie prime freschissime e ricercate per assicurarti il meglio della qualità e la sicurezza degli alimenti.
Preparazione del sashimi, te lo spiega Hama ristorante sushi in provincia di Verona
Il sashimi è un delizioso antipasto freschissimo di pesce che va preparato con grande cura. Infatti, le sottili fettine di pesce crudo devono essere preventivamente trattate a bassa temperatura per un determinato periodo.
Cosa significa il termine “sashimi”?
Sashimi, in giapponese, significa “infilzato”. Questo termine è riferito probabilmente alla pratica di infilare la coda e le pinne del pesce nella polpa, allo scopo di rendere identificabile il pesce utilizzato nella preparazione. Altra ipotesi deriverebbe dal metodo di pesca tradizionale: il pesce è preso all’amo da una singola lenza e, appena tirato a terra, il suo cervello viene “infilzato” con una punta affilata, in modo da ucciderlo all’istante.
Ristorante sushi a Bussolengo: scegli il nostro sashimi
Salmone, tonno, branzino, ricciola, vongole artiche, scampi, capesante, gambero rosso: questi i sashimi che puoi trovare da Hama Sushi Bussolengo, ristorante giapponese in provincia di Verona.
Vuoi consultare i nostri menu pranzo e cena no limits? Clicca qui
Ristorante sushi in provincia di Verona con menu all you can eat
Il nostro ristorante Hama Sushi a Bussolengo si trova in Via Verona 4/B, dispone di un ampio parcheggio e dista poche centinaia di metri dall’entrata-uscita della tangenziale. Vienici a trovare!
Vuoi vedere in anteprima la nostra cucina? Guarda il video
Hama Sushi Bussolengo è anche sui social!
Per rimanere aggiornato seguici sui nostri canali social ufficiali del nostro ristorante sushi a Bussolengo: